Zayed Khan

Zayed Khan, né le 27 avril 1980, est un acteur de Bollywood. C'est le fils de Sanjay Khan et le beau-frère de Hrithik Roshan. Il est devenu célèbre après le succès du film Main Hoon Na.

Zayed khan 1
Par www.filmitadka.in, CC BY-SA 3.0

Filmographie

  • 2003 : Chura Liyaa Hai Tumne, de Sangeeth Sivan
  • 2004 : Main Hoon Na, de Farah Khan
  • 2005 : Vaada, de Satish Kaushik
  • 2005 : Shabd, de Leena Yadav
  • 2005 : Dus, de Anubhav Sinha
  • 2005 : Shaadi No. 1, de David Dhawan
  • 2006 : Fight Club, de Vikram Chopra
  • 2007 : Speed de Harry Bajewa
  • 2008 : Cash de Anubhav Sinha
  • 2009 : Blue
  • 2010 : Anjaana Anjaani de Sajid Nadiadwala
  • 2011 : Love Breakups Zindagi de Zayed Khan
  • 2012 : Tezz de Ratan Jain

(Source Wikipédia)